Стихотворение «Проказник неизбывный он эмоций несравненных!, или Куда же колбаса бесследно подевалась?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Проказник неизбывный он эмоций несравненных!, или Куда же колбаса бесследно подевалась?

(лирическое. Исполняется откровенно и беспощадно. Сопровождается яростнйо гармошкой)

Посвящаю моему лучшему дружку Гарьке Сэ. О, как  красив он,  как великодушен! Прям какой-то мажордом!

Эпиграф:
- … Отлетала птица, только перья кружат,
У неволи прутья голые от стужи.
И теперь безвольно тело её дышит,
Ничего не может, не поёт, не слышит.
( из стихотворения Евгении Васильевой, бывшей начальницы «Оборонсервиса», выдающейся поэтессы современности, которой на днях суд  отмерил «пятерик» за хищение в особо крупных и не особо мелких)


Это кто орёт сердито,
Разбавляя матом  ор?
Космонавт - летун известный?
Или, может, прокурор?
Иль артист какой в угаре,
Не успевший похмелитц?
Иль иной персон бывалый
Из других физическ. лиц?

Подошёл поближе: мама!
Друг сердешный, не балУй!
Это ж Гарька несравненный!
Молодой здоровый ху… хрен!

Материшься что, собака?
Материзьм – культуры враг!
Не успеешь оглянуться,
Как укОтишься в овраг,
Что невежеством зовётся,
Хамством, гадством и бедой.
Сам от горя взвоешь рядом
Ты с бедовой головой!

Он умолк, услышав правду,
Пять минут соображал –
И опять заматерился
Этот яростный нахал!

Ну, и что тут станешь делать?
Что придумаешь с ранья?
Согрешишь какую кару,
Что про что и никуя!

Я набрал слюней побольше,
Харкнул прямо Гарьке в лоб!
Чтоб почувствовал, собака!
Ощутил паденье штоп!
И немедля развернувшись,
Побежал быстрее прочь.
Чтоб догнать не мог быстрее,
И быстрей укрыла ночь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама