Стихотворение «Весенний сполох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 392 +1
Дата:

Весенний сполох

Наша Жизнь пронизана людьми
   Встречными, прохожими, врагами...
      И только в сердце я храню следы
         Твоих слов, не сказанных ночами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама