Стихотворение «Хоровод мгновений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
«Что наша Жизнь?»

Хоровод мгновений

Тот же Месяц и та же Луна,
    Бездна звезд хоровод продолжают.  
      За Весною приходит другая Весна,  
       И года календарь свой листают...  
  Только Жизнь как подснежник на млечном Пути  
           На короткий лишь миг расцветает ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама