Стихотворение «А если кто спросит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 308 +1
Дата:

А если кто спросит

А если кто спросит, скажи, что не помнишь,
была я на самом ли деле иль снилась...
Не помнишь, как цвёл вдоль дороги шиповник.
Не помнишь, как лёгкостью необъяснимой

плескались в груди, захлестнуть угрожая,
тебя с головой тихой нежности волны.
Как пчёлы в цветках монотонно жужжали,
как колокол в дальней деревне трезвонил

и звуки его, доносимые ветром,
до нас долетали, округло и полно.
Как были друг другу мы Богом и верой...
Я тоже об этом стараюсь не помнить.


   14.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 14.05.2015 (1)
     14:18 14.05.2015
Благодарствую, Гарман.))))))
Реклама