Стихотворение «Музыка звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 243 +1
Дата:

Музыка звёзд

В твоём слове печать
Тусклых лет безнадёги,
Давай просто молчать
Смыслом вечной дороги.

И ответы вдвоём
На вопросы отыщем,
Те ли песни поём,
Ту ли долю мы ищем.

Будешь тихо со мной
Слушать ты до рассвета,
Как в саду под луной
Бродит шорохом лето.

Даст понять этот час,
Что мир ясен и прост
И теперь лишь для нас
Льётся музыка звёзд.

Если в слове печать
Тусклых лет безнадёги,
Давай просто молчать
Смыслом вечной дороги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама