Стихотворение «свежий дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

свежий дождик

      Свежий дождик вымыл город
Он такой нам больше дорог,
С неба чистая водица
Солнце отразить стремиться.
И веселый круглый зайчик
Бликом брызг в окошках скачет.
Тополя, берёзки, клёны
Вдоль дорог стеной зелёной
День ещё только нача̓лся ,
Время помечтать о счастье,
Не взирая  на погоду
Где то оно рядом ходит,
К каждому должна явится        
Счастья голубая птица.
В спешке от дневных событий
Вы её не упустите.
Радуйтесь природным вздохам
С утренним переполохом,
Каждый день природа в мае
Чудесами удивляет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама