Стихотворение «В семь лет вступил в ряды поэтов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

В семь лет вступил в ряды поэтов...

В семь лет, вступив в ряды поэтов,
Я кличку Пушкин приобрёл,
За кучерявость. Свойство это,
Уже всё в прошлом. Как орёл,
Породы гриф, я стал плешивым,
Вот нос с прогибом у меня,-
Попал коллега, вместе шли мы
На пиво, в оконцовке дня.
Он лирик, но дерётся славно,
Пьянеет многих нас скорей,
А я в бою не резче фавна,
Хоть тоже русский, не еврей...
Но я остался юмористом,
Не бросил пить и вновь дружу,
С тем, чей удар, кэгэ под триста,
Сменил мне профиля межу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама