Стихотворение «Стих написал... Зоилы тут же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 270 +1
Дата:

Стих написал... Зоилы тут же...

Стих написал. Зоилы тут же,
Долбят его со всех сторон.
Сегодня вечером на ужин,
Рассыпал корм я для ворон,
Из трёх катренов. Видно мало
Им показалось в тексте букв,
Вот и раскаркались. Достало
Меня их карканье! Сгребу
Из закромов ещё строк двадцать.
Отстанут может,- надоест
Стучать по "клаве" крыльям-пальцам,
Тем паче, нынче Благовест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама