Кап-кап-кап, закапал дождик -
Это слёзы льёт наш Костик,
Слёзы льёт из мокрых глаз
В голубой. с цветочком, таз.
Ну, а Настенька, подружка,
Собирает слёзы в кружку.
И вся улица волнуется:
Костя с Настей соревнуются.
Ольга, очень понравилось мне!!! Приятно и весело!!! Я люблю читать детское!!!
Иногда времени не хватает писать!!! Заходите ко мне!!!
Мне хоть ( смайлики ) оставляйте.....я и этому буду рада!!!
С уважением, Эмми!