Живём мы все в несовершенном мире,
Но это не волнует слишком нас.
Колючий кактус держим мы в квартире –
Зачем нам нужен этот дикобраз?
Зачем мы виски пьём – ведь это ж вредно!
Здоровье почему не бережём?
Смотреть нельзя на бизнесменов бедных,
Что утром с мутным взглядом пьют боржом.
Когда нам тяжко – ждём с небес мы манну,
К Мавроди в МММ летим стремглав,
Во снах своих впадаем мы в нирвану
И за удачей мы бежим, штаны задрав.
И если улыбнётся вдруг удача,
И полоса исчезнет неудач,
Мы с каждым днём становимся богаче
И брошенных подруг не слышим плач.
И копим, копим, копим мы монету,
Благодарим счастливую судьбу,
Забыв, что в саване карманов нету
И сейфа нет в ореховом гробу. |