Стихотворение «нас с тобою дожди повенчали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

нас с тобою дожди повенчали

Несказанно глубокую грусть
Родила непогода в печали,
Я к плечу невзначай прикоснусь,
Нас с тобою дожди повенчали.
У молитвы моей мало слов.
Губы шепчут "прости и помилуй"
Дождь короной у наших голов
Задержал запоздалую зиму.
Чтоб вернуться, мне надо уйти,
Мои губы с тобою прощались.
Я не плачу и ты не грусти,
Нас с тобою дожди повенчали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 15.05.2015 (1)
Красивая лирика.
     00:20 16.05.2015
Это я училась писать хокку. Хокку не получилось, а появилось сразу 9 стихотворений. Это в их числе. Спасибо, что понравилось.
Реклама