Как было все спокойно, тихо,
Пока не начал графоманить,
И к бабам милым рвался лихо,
Не забывая зубоскалить.
Ночами спал, не рвал подушку,
Похмелие переносил,
Как мой сосед с веселой шуткой,
Под сенью ангелочков крыл.
Однажды вечером увлекся
Глаголом с бабою одной,
Чего-то пил, затем отрекся,
И бился пьяной головой,
Об чью-то мебель.
Шум забавный гуляя, бегал по трубе,
Нарисовался вдруг фельдфебель,
С ним полудурки под шофе.
Их уговаривал недолго,
Они и в профиль, и анфас
Меня снимали пушкой ловко.
Фельдфебель этот, пидарас,
Полста бумаг валюты твердой,
Замечу кровная деньга,
Замылил сволочь в изголовье,
Чего докажешь кутерьма,
Тычки тяжелые по скуле,
И мат нелегкий по душе,
И я, доверившись паскуде,
Пред бабой лег – борец в туше.
Она легонько улыбаясь,
Наверняка прощупав яйца,
В своих делах ни грамм не каясь,
Велела ехать до китайцев.
Мол, там, в кругу волшебниц юных,
Пиит иль бард им все равно,
Раскроешь свой талант паскудный,
Хотя со всех сторон говно.
Не выкоблучивай ретиво,
Твердила Муза впопыхах,
Не то и мне станет противно,
Не забывай и божий страх.
С тех незапамятных мгновений,
Веселых тайн, весь кайф времен,
Внушает мне: ты блядский гений,
Со всех нешуточных сторон. |