Стихотворение «молочный зуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 226 +1
Дата:

молочный зуб

Потеря мальчишка зуб
                      временный, молочный,
И теперь он все слова
                      говорит неточно:
Немножко шепелявит,
                      немножечко свистит,
Немножко при девчонках
                      застенчиво молчит.
Молчит, не открывая рот,
А в это время зуб растёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 17.05.2015 (1)
Ох,какая прелесть,  мне для выпускного такое стихо нужно!!!
     17:09 17.05.2015 (1)
Очень рада, что моё стихо пригодится!
     21:27 17.05.2015
СПАСИБО!!!
Реклама