Стихотворение «мамы и сыновья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:

мамы и сыновья

Ох, какое это горе,
Встретил боль мальчишка в поле.
И все мамы отозвались,
Вокруг мальчика собрались
Стали его утешать,
Пирогами угощать,
А одна - поцеловала,
Его боль себе забрала.
ЭТО И БЫЛА ЕГО МАМА,
А когда пришло к ней лихо,
Слёзы покатились тихо -
Все мальчишки прибежали,
Горе мамино прогнали,
А один возле мамы остался,
Слёзы вытер и к сердцу прижался.
ЭТО И БЫЛ ЕЁ СЫНОЧЕК,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 15.05.2015 (1)
     00:23 16.05.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама