Стихотворение «плохое настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 246 +1
Дата:

плохое настроение

Разбилась о землю немая звезда,
И в тучу обмана собралась мечта,
И ветер наглеет. бросая в нас грязь,
И мы хмурим брови, мгновенно сердясь.
И глупая тень разлеглась на дорожке,
И громко скребутся в душе моей кошки,
И я, не скрывая своё настроенье,
Бурчу целый день всем подряд наставленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама