Если рыба не клюёт
И, смеясь, на вас плюёт -
Поинтерисуйтесь, откуда это воспитание,
Может, у рыбок плохое питание,
Может, им рыбаки надоели,
Может, вы бы им песенку спели?
И, очарованная вашим вниманием,
Она отнесётся к вам с пониманием.
И перестанет смеяться
И с радостью будет плеваться. |