Стихотворение «Хороши в Гондурасе китайцы.., или Гарька - славный бизнесмен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Хороши в Гондурасе китайцы.., или Гарька - славный бизнесмен!

(многообещающее. Исполняется мечтательно. Сопровождается русскими погремушками и гондурасскими  завитушками)

Посвящаю моему лучшему другу, который скоро проспится, прозевается, кудри расчешет и покажет кое-кому настоящую козью морду! Дефьки! Поберегись!

Эпиграф:
- Я рыдала, я рыдала,
Слёзы лья у пъедестала…
( Маркс  Карл, борец за права трудящихся масс)

В поле трактор показался,
Трактор марки «Беларусь».
За рулём сидит не кто-то,
Не кака-такая гнусь.

Там сидит ГарькО умелый!
Тракторист он номер пять!
Вспашет, ссеет и посеет,
И вообще, ему грябать
Эти сказочные нивы,
Эти славные поля!
Лучше – пальмы! Лучше – море!
Гондурасская земля!

Там пляжИ с конца без края,
Бабы с сиськами и без.
Там мартини, мандарини,
Чилинтаны и прогресс!

А в полях пускай другие
Огребают сельский труд.
Пот на морде, пот на ж.пе –
И отсутствие уют!

Гарька ж очень бизнесменом
Преуспешным хочет стать!
Чтобы морда – ширше грелки!
Жоп – с двухспальную кровать!
Хрен ли в поле загибаться
И копейки получать!
Решено! Лишь только бизнес!
В школу нахир не пойду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 16.05.2015 (1)
Хорошо вот это:"Пот на морде, пот на ж.пе –
И отсутствие уют!" В самую точку о дачниках!
     19:55 16.05.2015
2
Да я сам до недавнего времени был этим самым "потливым трудом"! Поэтому и навевает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама