Стихотворение «Всегда в пути коклетьщик знаменитый!, или Сколько же на свете гастрономов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Всегда в пути коклетьщик знаменитый!, или Сколько же на свете гастрономов!

(речитативное –непрезентабельное. Исполняется хорошо поставленным, мужском, насытившимся до  лёгкой ароматизированной икоты  голосом. Сопровождается барабаном и элегантным урчанием туго набитого живота)

Посвящается моему лучшему другу, знатоку кулинарии и гастрономии  разнообразны мясных изделий, а также колбасы (выжрать тоже хер промажет!) Гарьке Сэ Всепроглотному

Эпиграф:
- В степи под Херсоном —
Высокие травы,
В степи под Херсоном — курган.
Лежит под курганом,
Поросшим бурьяном,
Матрос Железняк, партизан.

( песня «Партизан Железняк». "Творчество народов СССР", под ред. А. М. Горького, Л. З. Мехлиса
Издание редакции "Правды", Москва, 1938 г.
OCR Biografia.Ru



Гарька Сэ – собака хЕров!
У его коклет не счесть!
Их десятками скупает
В гастрономе номер шесть.
Или даже в номер восемь,
Что открылся у прудА.
Вот какое это прямо
Ненасытная манда!

Мне обида бредит душу:
Я ж живу у номер пять!
Овощами он торгует!
Мне всю жизнь капусту жрать,
Огурцы и редьку с хреном
До урчания кишок?
А собака жрёт мясное?
Экий славный женишок!

И назло людским невзгодам
( Я и сам чего могу!)
Прикуплю сейчас на рынке
Я свинячию ногУ.
Отварю, посыплю луком
И при всех усядусь жрать!
Пусть слюнЯми подавИтся
Та прожорливая .лять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 16.05.2015 (1)
3
Я валяюсь! Откуда Вы столько юмора берете?
     19:53 16.05.2015
2
Да как-то вот так... Всё сам, всё своим трудом.
Реклама