Стихотворение «Разведены мосты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Разведены мосты...

Какая мука - на расстоянии любить
Картинку видеть , а потрогать невозможно
В глаза смотреть, со взглядом говорить
И этот взгляд безумно пить
Так бережно и осторожно

Какая грусть - рукой не дотянуться
Не подойти, так просто не обнять
Не приласкать, душою не сомкнуться
При расставании - не оглянуться
Не нужно будет друг от друга отрывать

Разведены мосты длиною в километры
Никак их не свести и не сомкнуть
Когда же появляются моменты
Вдруг, возникают контраргументы
И нужно это всё перечеркнуть

Что это ? Рок судьбы или знамение ?
А, может быть, тот день не подошёл
Когда самим себе на удивление
Уже начнётся  светопредставление
И будет в этот праздник хорошо

Ведь это очень просто и нормально
Когда два сердца встретиться хотят
Чтоб эта встреча была натуральной
Чтоб больше не были глаза печальны
Чтобы вблизи ласкал другого взгляд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама