Стихотворение «Чтобы точка не явилась многоточием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: На -о
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 592 +1
Дата:

Предисловие:

Чтобы точка не явилась многоточием

Чтобы точка не явилась многоточием,
Ты не ставь виденьям двоеточие.
Не рассматривай их с разных точек зрений.
Не анализируй сладостность мгновений.
Пусть останется видение видением.
Ты волнение не выдай поведением,
И искусственно не занебесь привычно
Ту, что и прекрасна, и прилична.
Всех достоинств заземлять не стоит,
А то память прошлое удвоит.
Просто надо трезво и критично
Вдруг увидеть, как она обычна.

27.07.98.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 22.05.2015 (1)
2
Отлично сказано! Танюша, браво!
     09:37 22.05.2015
Спасибо.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама