Стихотворение «любовь на тонкой нитке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +2
Дата:
Предисловие:
Бред в 14 лет.

любовь на тонкой нитке.

Мне ветер бьет в глаза.
От того наверно слеза.
Мне ветер бьет в окно.
Но на улице нет ни кого.

Я обидел тебя.
Тогда на танце в ДК.
Умоляю прости меня.
Такого дурака.

Любовь на тонкай нитке.
Давно уже прошла.
Я любил тебя очень сильно.
Но любовь во мне умерла.

Я принял две таблетки.
И теперь я прям как в клетке.
И в прошлом тишина.
Наверно любовь умерла

Я попал как будто в рай.
Я пошел на этот край.
Скажи сквозь слезы мне прощай.
Забудь не вспоминай.

Я видел ясный сон.
Тебя я видел в нем.
Мне дождь стучал в окно.
Но мне все равно.
Как закрою я глаза.
Но все тячот слеза.
Прости прости меня.
За то что рядом нет тебя.

Режу вены лезвием тонким.
Моя кровь осталось на нем.
И забытой сильной болью.
Говорю что тебя я люблю.

В глазах темно я вижу рай.
Щеку мою сожгло слизой.
И теперь я в небо лечу.
Но не забуду что тебя я  люблю.

Любовь на лезвии бритвы.
Смерть нашла меня.
В предсмертной записке.
Два слова:прости меня.

Она просто не знала о том.
Как сильно любил ее он.
Умерая перед тем как уйти.
Он попросил Её просто прости.

Если нить любви рвется.
Пусть она даже слезами зальётся.
В то время когда из него течет кровь.
Порвет ту нить другая любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 17.05.2015
2
Длинновато для песни...
узнаю себя в пятом классе
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама