Стихотворение «Тобольск в черёмухах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 406 +1
Дата:

Тобольск в черёмухах

Тобольск в черёмухах
И одуванчиках.
Поплачь без промаха,
Гармонь Иваныча!

Истёрты клавиши
От одиночества.
Да кот на лавочке
Так ценит творчество.

Футляр для мелочи
Почти пустёхонек.
На карамелюшки!
И то радёхонек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама