Стихотворение «холодный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

холодный дождь

Дождь испортил выходные,
Даже косточки заныли
А хотелось всю неделю,
Заниматься добрым делом.
Дождь на большей части суши
Агропланы всем нарушил.
Все скорей рвались на дачи
Получилось всё иначе.
Холодно, сквозняк и лужи
Этот дождь совсем не нужен.
Расхандрились что -то очень
День пропал, совсем нет мочи.
Будем ждать что хмарь расстает
Дождь пройдёт, теплее станет.
Ветер  поразгонит тучи,
Настроенье станет лучше

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама