Стихотворение «Ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 390 +1
Дата:
«Ветерок»

Ветерок

Ветерок в лесу шныряет,
И повесою ныряет,
В листопад.
В небо листья поднимает,
С высоты на лес бросает,
Звездопад.
Разродился бурным смехом,
Затрещало вокруг эхом,
Бурелом.
Загулял по всем чащобам,
По глухим в лесах трущобам,
Напролом.
Распушил стога на поле,
Наигрался сеном вволю,
Улетел.
В деревушку забавляться,
От души натанцеваться,
Залетел.
Потревожив  затуманил,
Глазки бабам задурманил,
Вечерком.
Целовал всех нежно в губки,
Закружились бабьи юбки
Ветерком.
Подустал везде носиться,
Озорством своим беситься,
Зазевал.
Под листву кружась,  проникнул,
Там повесою притихнул,
Задремал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 17.05.2015 (1)
1
здорово
     09:45 17.05.2015
Спасибо Аматор.
С Дружеским Теплом
     17:59 16.05.2015 (1)
1
Красиво, Юра. Умничка!!
     01:27 17.05.2015
Спасибо Танюша за Тёплышко
С Тёплышком к Тебе Души
     17:58 16.05.2015 (1)
1
Очень оригинально и красиво написано!!!
     01:25 17.05.2015
1
Спасибо Эмми.
С Тёплышком к Вам
Реклама