Стихотворение «Она придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 330 +2
Дата:

Она придет

Она придет – я это точно знаю,
Хоть и ни разу с ней не говорил.
Случится вдруг - грозой в начале мая,
Мерилом истин, истиной мерил.

Она придет – момент увековечив,
Фатальной тенью по полу скользя.
Никто не знает время нашей встречи,
Но изменить его уже нельзя.

Она придет – единственной на свете,
Условным знаком нашим судьбам двум.
А за окном трепаться будет ветер
И разносить по городу молву.

Она придет – и я про все забуду,
Вокруг нее ногами семеня.
Она была со всеми и повсюду,
А вот поди ж ты - выбрала меня.

Она придет – торжественно и просто,
Без суеты, лобзаний и цветов,
В простой накидке, явно не по росту.
И я пойму, что к встрече не готов.

В порыве чувств и смешанных эмоций
Я рюмку водки гостье поднесу.
Она посмотрит, криво усмехнется -
И пальчиком потрогает косу…
*)
Послесловие:
ПМЖ стиха тут: Графская При©тань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:35 16.05.2015 (1)
Комментарий удален
     16:40 16.05.2015 (1)
в следующий раз, прежде чем писать глупость, посоветуйтесь с кем-нибудь, штоле*)
     16:45 16.05.2015 (1)
Это Вы себе?
     16:54 16.05.2015
Это чайник с Неогранки, ему там скушно стало, видать, крытиковать, сюды приперси.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама