Стихотворение «Мне сказали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 341 +1
Дата:

Мне сказали

Мне сказали - забудь свой язык!
Откажись от страны и народа,
И отец мой, беззубый старик
Прожил зря свои лучшие годы.

Мне сказали- звериный оскал
И страна моя- просто зверинец,
И с улыбкой в ответ я сказал,
Я горжусь тем, что я украинец!

Рiдна мати, померлий дiдусь,
Що в боях захистив Батькiвщiну
Не забуду я вас. Не скорюсь!
I не зраджу свою Украiну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама