Стихотворение «..кому дружба служит непозволительной роскошью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 306 +2
Дата:

..кому дружба служит непозволительной роскошью.

Я буду рисовать себе новых людей.
Все потому, что в жизни я преследуема одиночеством.
Думаю, за счет окружающих стану добрей,
Человеком открытым, счастливым и солнечным.

Вдруг, я одна из тех, кому дружба служит непозволительной роскошью?
Буду сволочью,
Если скажу,
Что не захочу  никогда раскошелиться.

Но друзей ведь не купишь, верно?
Я их накоплю.
Накоплю себе тех, кто одержим улыбками также.
Честно сказать, людей я люблю,
Необходимость в них моя превышает уровни важные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 17.06.2015
СУПЕР!!!
Реклама