Стихотворение «Подражание Рогачёву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 350 +1
Дата:

Подражание Рогачёву

"Картины маслом от Дали" -
                                       заметил автор, -
хрен купишь в ЦУМе за рубли!
                                       НО... ли-те-ра-тор(!)
вещизма этакого - враг
                                       непримиримый,
сорить деньгами не дурак -
                                       "За холст голимый"???
И нанимается пиит
                                        служить в музее -
на должность... что-то, типа, "гид
                                        для ротозеев".
С утра до вечера он их
                                        в картинных залах -
врачей, колхозников, ткачих,
                                        детишек малых -
склоняет к мысли, что... "Дали
                                        слепым был, явно!
Его проблемы не гребли
                                         мест православных!
И с точки зрения меня
                                        (и евро-санкций в свете),
холсты его - пардон, мазня
                                         студента культпросвета"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 16.05.2015 (1)
2
Бедный Михаил.
Сначала один его беззубым ртом хватанул.
Теперь и ты катком проехался.:)))
     22:38 16.05.2015 (1)
2
Это кто его хватанул?
     22:39 16.05.2015 (1)
3
ДобЁрман.
     22:42 16.05.2015
2
Аааа...
Ему кто-то сказал "фас"...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама