Обрываются строчки в памяти,
В неизбежное, прошлое брошены,
Я, как нищий, сижу на паперти
И считаю подачки грошевы.
Обложив на четыре стороны,
Обласкав, окрестив троебуквием,
Я в одежды, что ветром изорваны,
Облачаюсь своим неприсутствием.
Огорошенно смотрите на небо,
Облаков лоскутами заштопаное,
Не увидеть вам там, не дадено,
То, что видеть богам положено.
Обесчувствлена в голоде разума,
Обесславлена тьмой словоблудия,
Тонким слоем по жизни размазана
От "привет" до "прощай" интерлюдия.
Ну и как же вас так угораздило,
Объегориться, облапошиться,
Неужели совсем обезглазило?
Как мечталось уже и не можется! |