Стихотворение «я линяю старыми словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 282 +1
Дата:

я линяю старыми словами

Я линяю старыми словами,
Я меняю шкуру, как змея.
Присмотреться, вроде бы иная,
Но не надо вглубь копать меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама