На планете Сизых Туманов,
где кончается ночь,
Дева Светлая голосом тихим
песню-реквием заведет.
Две звезды: Благодарность и Память
встанут в Зенит и Надир.
И шеренги погибших усталый
обойдет командир.
Командир этот — подвигом славный,
помнит все имена.
На мундире истертом сияет
Знак Победы — на все времена...
|