Стихотворение «Гляжу в бездонный небосвод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Гляжу в бездонный небосвод

Гляжу в бездонный небосвод
Вдали огромный мир плывет
Такой же, как и тот где я
Но он зовется Не-Земля.

Там Не-трава и Не-вода
И в небе светит Не-звезда
Не-я, что бродит ночью там
Взгляд устремляет к Не-мирам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 19.05.2015
Реклама