Стихотворение «неожиданно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 272 +1
Дата:

неожиданно

Неожиданно прядь волос
Побелела.
Кому это нравится?
Я ем вишню,
Поёт соловей,
Жалко, к вечеру день состарится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама