Стихотворение «Жёлтые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 433 +1
Дата:

Жёлтые стихи

                       "...Над зеленой крышей дома
                       Спит зеленый дуб.
                       Два зелененькие гнома
                       Сели между труб.
                       И, сорвав зеленый листик,
                       Шепчет младший гном:
                       Видишь? рыжий гимназистик
                       Ходит под окном.
                       Отчего он не зеленый?..."
                                        САША ЧЁРНЫЙ

Солнце жёлтое на небе
Будто одуван.
На махровом жёлтом пледе
В жёлтеньком пацан.
Как цыплёнок ярко- жёлтый,
Жёлтый, как лимон -
В жёлтой майке, в жёлтых шортах.
Звать его Антон.
Жёлтый завтрак съел мальчишка -
Жёлтый сыр, банан...
Золотистую коврижку
Положил в карман.
И пошёл играть в песочек
Жёлтый, как пшено.
Строить жёлтеньким совочком
Жёлтый замок.
Но...
Вдруг из жёлтого тюльпана
Жёлтая пчела.
У неё шесть чёрных лапок.
Вот таки дела...
Справить нужно жёлтых кедов.
Пары, знамо, три.
В соблюденье этикета...
Жёлто всё, смотри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 30.05.2015 (1)
1
     09:10 07.06.2015

привет))
     22:13 20.05.2015 (1)
1
Мне понравилось творение, ваше  жёлтенькое  стихотворение    название
     21:15 25.05.2015
1
Спасибо, золотая)
Реклама