Стихотворение «комната 5810»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
читать с улыбкой и мотать на ус.

комната 5810

Старая-старая сказка о клетке,
Где бьются в истерике пьяные детки,
Где искренне жаждут твоей истерии,
Зеленые месива сердца «Марии».

От каждого сердца, стирая дыханье,
Стоит в середине рыба-пиранья,
И держит за ниточки каждого «Ноя»,
Слезливого нытика, мега-героя.

Седые слюнтяи рисуют картинки.
Она наблюдает, плетя паутинки.
И ты вместе с ними пытаешься мыслить,
На прутья решетки мелками повесить.

Стирая все пальцы, вместе с мелками,
Слепой хоровод приставными шагами,
Иллюзия счастья, ошибка свободы,
Целуй свои пальцы! Води хороводы!

Стараясь спасти свою шкуру от смерти,
Ты бьешься втихую об острые плети.
Ударная сила остатка контроля…
Один на один.
О, Да.
Вот Она, Воля….
Послесловие:
Хха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 25.06.2010 (1)
Понравилось тем, что, как кроссворд можно долго разгадывать...:)
     19:25 26.06.2010
спасибо.
Реклама