Стихотворение «Мистика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 548 +1
Дата:

Мистика.


Я в Царское Село когда-нибудь вернусь!
Приеду вновь на той же электричке.
И снова в эту гору поднимусь,
И буду жечь, прикуривая, спички…

И вновь бродить я буду по аллеям!
И в мистику поглубже окунусь!
И не спеша, пройдусь я по Лицею,
Где Пушкин на скамье наводит грусть…

И пусть моя душа опять летает!
И призраки кружат над головой!
И хоть все это, как туман, растает,
Я вдоволь надышусь эпохой той …

2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама