Стихотворение «Создадут нам кумира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Создадут нам кумира...

Создадут нам кумира,
И с просветлёнными лицами
Будем опять всем миром
На него молиться мы.

С  истечением времени
К власти придёт другой.
Ну, а тот, кому верили
Станет для нас изгоем.

Жизнь  вся идёт по кругу.
Вечны шипы у розы,
Сменит солнышко вьюгу,
Сменят жару морозы.

Не  создавайте кумиров,
Чтоб не было к ним придирок,
Будьте расчётливы сами –
Не будет  разочарований.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама