Стихотворение «Нынешним правителям Украины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Нынешним правителям Украины...

Не создавайте вы врагов,
Из тех, что были  очень близки,
Ведь  выйдет злость из берегов,
Оставит только чувства низкие.

Ну, а  потом, за  гранью этой
Душ  искалеченных не счесть…
Сердца враждою не согреть вам,
Их греет правда, совесть, честь!

Потом самим вам будет тошно,
Но вот былого не догнать…
Вражду легко посеять можно,
Но очень трудно пожинать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама