Стихотворение «Так и жить ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 281 +1
Дата:

Так и жить ?

Где баталии, коль мысль материальна ?
По идее, там кипят,такие страсти...
Кровожадная она и сексуальна,
Отрекается и жадно рвётся к власти.

Каждый думает о чём-то сокровенном,
Вознося, любя и проклиная.
Находящаяся в образе надменном,
Носится мыслишка, как шальная.

Скажешь мистика ? А если правда это ?
Не научены по Заповедям жить.
Отнимите мысли у поэта,
Что он будет Музе говорить ?

Не прелюбодействуй даже в строчках,
Рифмой должников своих прости.
Так и жить на этих заморочках,
Дабы душу грешную спасти ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 17.05.2015 (1)
Вечный вопрос.. И нет ответа..
     19:17 17.05.2015 (1)
Все ответы, Татьяна в ЗАПОВЕДЯХ.
Но кто их соблюдает ?
     19:21 17.05.2015
Да уж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама