Стихотворение «Страстный весенний поцелуй или любовь к Хаски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 539 +1
Дата:
«Хаски»

Страстный весенний поцелуй или любовь к Хаски

Всё это было будто в сказке!
И это вовсе был не сон-
Ко мне явился-друг мой Хаски!
Который лишь в меня влюблён!
Я целовалась с ним всю ночь!
Меня домой хозяйка звала!
Хозяйку-прогнала я прочь,
Чтоб целоваться не мешала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама