Стихотворение «я встречала у порога осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 291 +2
Дата:

я встречала у порога осень

Я встречала у порога осень,
                попрощавшись, накануне, с летом.
Отложив прочитанную книгу,
                согласилась с найденным ответом.
Я встречала с грустью паутинку,
                что легла прозрачной сединою,
На моих глазах старела осень,
                дама с утончённой красотою.
Время, как палач, неумолимо
                гонит нас по замкнутому кругу.
Я встречала у порога осень,
                я её встречала, как подругу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама