Стихотворение «СВЕТ в ОКОШКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Мне понравился это четверостишие белорусского поэта КАстуся Севярынца, что промелькнул в моей ленте. И у меня мгновенно родился вот такой экспромт.

СВЕТ в ОКОШКЕ

КАСТУСЬ СЕВЯРЫНЕЦ

CВЕТ В ОКОШКЕ
Давай, я буду свет в твоём окошке?
Взаправду буду, а не понарошку.
Нахлынут в сердце хмарь, и хмурь, и стынь --
Ты только занавесочку откинь...
ИРИНА  БАХОР
...Ты сразу лучиком в моё окошко,
И посветлеет на душе немножко.
Ведь это просто -- чуточку тепла,
Которого всю зиму я ждала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама