Стихотворение «инопланетяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

инопланетяне

Под ногтями у меня
                    инопланетяне
Поселились, чтоб узнать,
                    как живут земляне.
Там построили они
                   города кирпичные
И живут там существа
                   очень симпатичные.
Поживают без забот,
                   грусти и кручины,
Но бывает, иногда,
                   плачут без причины,
И сигналят:
- Ой, не мойтесь,
Мыла с ножницами
                  бойтесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама