Стихотворение «Роза в волосах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 537 +1
Дата:

Роза в волосах

Для женщин роза в волосах:
Один цветок на удивленье
Несёт в себе и блеск и страх
И красоту и вдохновленье,
Ах ,эта роза в волосах!
Цветок колючий, не напрасно,
Будь белый или ярко-красный,
Она в полях, она   в лугах,
Она и без него прекрасна,
Ах эта роза в волосах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама