Стихотворение «Ярослава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 367 +1
Дата:

Ярослава

     У Ярославы вечерок,
Она гуляет на причале,
Сегодня в парке  катерок
Тверь на волне речной качает .
     Всё потому ,что нынче тишь
     И не рябит на волжской глади,
    А ты задумчиво глядишь
    На след винта бурлящий сзади.
У катерка не долгий круг,
Он отдыхающих катает,
Ему  когда -то пел здесь Круг
Как вечерами Тверь мечтает.

Как миллионная не спит,
Тверской Париж собою манит,
У цирка музыка гремит
И театральная с цветами.

А пароходик уже вновь
Причалил к берегу у парка,
Спой Ярослава про любовь,
Да так ,чтоб всем нам стало жарко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама