Стихотворение «Скорбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
Просто хорошему человеку которого даже не знаю

Скорбь

Ведь ты смотрел в мои глаза,
И отражался в них как в небе,
А вот теперь моя слеза,
К тебе стремится где б ты не был.
Не бойся ,не возможно сдаться,
Любовь не прекращает жить,
Мне надо очень постараться ,
 Что б продолжать тебя любить.
И что бы ты ,в далёком том далёко
Почувствовал моё тепло
Мой поцелуй и вздох глубокий
Мой милый :мы с тобой одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама