Я взираю на всё свысока:
С высоты неудач и падений,
С высоты "может быть..." и "пока..."
С высоты бесконечных сомнений,
С высоты недоделанных дел,
С высоты незаметных открытий,
С высоты неотпущенных стрел,
С высоты потускневших событий.
И на всё я гляжу снизу вверх,
Снизу сделанного, что был должен,
Снизу принятых вовремя мер,
Снизу даже свершений, возможно.
Снизу вверх я из счастья гляжу,
Из довольства наверх недовольства -
Недовольства собой и прошу:
"Не ищите вы в этом притворство".
Декабрь 2014. |