Стихотворение «Адель. High Fashion»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Адель. High Fashion

О! ты не зря приехала Одна
Вон тот высокий тренд-террора
Насыщенный глубокий аромат
Игра металла гул моторра
Generatorium op-art
С красивой головой и прочим
В кругу солидных многоточий
Ультра-небесных протежэ
Возможно Он чего-то ждёт уже
Намёков параллелей чревоточин...
Любовь к изящной форме и мечте
В свещенном секторе услуг
На вкус на зуб и на испуг

И декламируя бессмертные терцины
С торжественной медлительностью Да
Как старый хитрый кот играя мышкой
Идя на встречу жертвенной игрушкой
Не исчерпав способность восхищаться
С азартом актуальных глянцев
Мы будем раздевать мужчин красиво
Высокий слог и виртуозность пальцев

15 майя 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 18.05.2015 (1)
     15:11 19.05.2015
)))))*!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама