Стихотворение «Послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 253 +1
Дата:

Послание

Набежала волна окаянная
На взъерошенный морем песок
Словно дымка рассвета туманного
Восходящего дня полупьяного
Накатила послание-рок

На губах твоих то заклинание
Подхватив, как порывом слизнул
Ветер, чтоб передать мне признание
Как крещением омывание
Этот зов он в волну окунул

И уже от грехов возрождённая
Предо мною явилась душа
Предрасудков от раскрепощённая
От нахлынувших чувств опьянённая
Чистотою своей хороша

Письмецо это , сердцем открытое
В упоении я прочитал
Так давно, уже позабытое
Бытовыми делами убитое
Своё чувство  в ответ отослал

Над громадиной моря равниною
Повстречались, в порыве кружась
Две души с притягательной силою
Неизвестной обоим судьбиною
Что над нами с тобой вознеслась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама