Стихотворение «А может мне ещё не вышел срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +2
Дата:

А может мне ещё не вышел срок

Запели снова песни тополя
И месяц май опять при козырях
В его объятьях новая заря
И небо в белопенных облаках

Взгрустнулось по утраченным годам
Но ветерок что с юга прилетел
Пошёл гулять по  скверам и садам
И мне бродяге душу отогрел

Да вроде бы всё просто, но, увы
Пока я спорил со своей судьбой
Увидел как у кромки синевы
Два ангела зовут меня с собой

А может мне привиделось, всё бред
А может мне, ещё не вышел срок?!
Пожить на самой лучшей из планет!
Где месяц май и с юга ветерок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама